Claro que para a família não começar a reclamar que é sempre o mesmo tenho de variar muitas vezes o modo da sua confeção, por isso num dos jantares de carne de frango usei vinagre balsâmico e ficou espetacular, recomendo.
4 pernas de frango (limpas de pele e gorduras)
2 cebolas
100 ml de vinagre balsâmico
400 gr de tomate pelado
400 gr de cogumelos frescos
Alho em pó, sal, azeite e pimenta qb
Tempere as pernas de frango com alho em pó, sal e pimenta.
Numa frigideira anti-aderente ou na wook, salteie a cebola
em azeite até ficar transparente. Junte as pernas de frango e deixe cozinhar
até ganhar cor.
Adicione o tomate cortado em cubos pequenos, o vinagre e os cogumelos laminados.
Deixe cozinhar em lume brando.
Partilho da mesma situação, só carnes brancas, por isso há que variar e esta sugestão vou guardar para experimentar :)
ResponderEliminarFicou com ótimo aspeto :)
Gostei dessa sugestão, parece-me bem saborosa :)
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia
Sempre uma bela refeição e gosto muito do toque do vinagre balsâmico.
ResponderEliminarKiss, Susana
Aqui em casa também gostamos muito de frango.
ResponderEliminarAdoro vinagre balsámico logo ia adorar esse frango.
Esta mesmo com muito bom aspecto.
bjs
Há que variar, e esta sugestão é bem deliciosa.
ResponderEliminarBjs.
Paula
Deve ser delicioso, o vinagre balsâmico dá-lhe um toque bem especial.
ResponderEliminarBeijinhos
Adorei os ingredientes e ficou mesmo com um aspecto apetitoso
ResponderEliminarLena,
ResponderEliminarO frango é tão versátil e presta-se a refeições tão deliciosas que também nós, lá por casa, o temos sempre à mão de semear ! :)
Esse frango com vinagre balsâmico está com uma aparência deliciosa e tentadora, agora é quase hora de almoço e já fiquei cheia de fome ao vê-lo ! :)
Beijoquinhas
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Olá!!!! Já segui o teu cabaz!!!!! ;) O teu franguinho parece me muito bem!!! Mas por acaso é vinagre que não me diz nada!!! Tenho vinagre de arroz, frambuesa,vinho tinto, de vinho branco com mel mas esse ainda não me deu para comprar! Tenho que tratar disso a próxima vez que for ás compras!!!! Beijinhos
ResponderEliminarCá em casa também só comemos carnes brancas, e gostei muito desta sugestão :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom resto de dia :D
Este franguinho ficou bem apetitoso :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Um franguinho delicioso e o vinagre deve ter dado um aroma e um sabor especiais, gosto muito bjs Lena !!
ResponderEliminarUma boa sugestão, adorei!
ResponderEliminarBjs
Lena uma sugestao maravilhosa, para um frango que ficou com um aspeto mais que delicioso!!!
ResponderEliminarbeijocas
Margarida
Adorei:) Uma óptima sugestão sem duvida e com um aspeo que ja me sentava e comia contigo madrinha:)
ResponderEliminartenho de experimentar este...
ResponderEliminarjá viste o passatempo a decorrer no meu blogue: http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/04/passatempo-santa-gula-e-limited-edition.html