Ingredientes:
·
Cogumelos
·
Ovo
·
Batata
·
Cenoura
·
Beterraba
·
Brócolos
·
1 ou 2 alhos
·
2 colheres azeite
·
Sal qb
Para realizar esta receita em primeiro lugar cozi o bacalhau, depois de
cozido retirei-lhe as espinhas e desfiei em lascas (reservar).
De seguida coloquei um tacho ao lume com 2 colheres de azeite e 1 ou 2
alhos picados, deixei começar a ferver e adicionei os cogumelos. Deixei
cozinhar por 5min. Passado esse tempo adicionei o bacalhau em lascas, mexi tudo
e deixei cozinhar por mais 5min. em lume brando (reservar).
No caldo de cozer o bacalhau, coloquei a cozer as batatas, as cenouras e a
beterraba e depois de estes legumes estarem cozidos retirei-os e coloquei a
cozer os brócolos.
Seguidamente transformei as batatas e as cenouras separadamente em puré
manualmente.
No final coloca-se num prato os purés lado a lado, os brócolos a beterraba
cortada em pequenos pedaços e recheia-se o centro do prato com a mistura de
bacalhau com cogumelos.
Se preferir
poderá juntar também ovo cozido.
* Na maior parte
dos ingredientes não coloquei quantidades, pois este é um prato que pode ser
feito de acordo com o gosto de cada pessoa.
Patrícia, muito obrigada pela tua participação.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário, é sempre muito bem vindo :-)