4 postas de bacalhau
Sumo de 2 limões e raspa de 1
Azeite, sal e pimenta qb
2 tomates maduros sem pele e partidos aos cubos
1 pimento vermelho sem sementes e cortado aos cubos
2 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
200 ml de polpa de tomate
Tempere o bacalhau dos dois lados com o sumo dos limões e a
raspa. Reserve 30 min.
Numa taça misture os restantes ingredientes excepto o
azeite.
Regue o fundo de um tabuleiro de ir ao forno com um pouco de
azeite, disponha as postas de bacalhau e por cima a mistura anterior. Regue com
a marinada de limão e mais um pouco de azeite.
Leve ao forno cerca de 30 min ou até o bacalhau estar cozido
Hummm,Lena, que bela posta de bacalhau. Assim,vermelhinho, tem um aspeto delicioso!!Babei!!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Essa postinha de bacalhau esta mesmo a chamar por mim. Adoro bacalhau!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Que maravilha de bacalhau!
ResponderEliminarBjs
Adoro Bacalhau a tua recieta ficou linda (= Um grande beijinho
ResponderEliminarBom dia Lena
ResponderEliminarQue maravilha que ficou o teu bacalhau... com um aspeto mesmo divinal!!!
Beijocas
Margarida
Lena, que posta tão gulosa! Adorei este bacalhau vermelho!
ResponderEliminarBeijinhos
Optima sugestão
ResponderEliminarQue espetaculo de bacalhau ficou um mimo.
ResponderEliminarBeijos