20/07/2013

Mousse de manga - light

Estou muito feliz, e sabem porquê??? Porque o Sabores leves foi aceite para fazer parte dos blogs recomendados pelo 24 kitchen e para mim é uma honra pois adoro ver os programas deste canal :-)) acho que até a pequenita Inês já gosta de ver, pois também já me quer ajudar a fazer comida e a tirar as fotografias antes de começarmos a comer :-)

E por isso hoje merecemos um doce, mas claro, um doce light como é hábito por aqui.


Manga (cerca de 5oo gr sem casca e sem o caroço)
200 ml de leite de coco (light)
2 iogurtes naturais
100 gr de leite magro
5 folhas de gelatina
Groselha (opcional)

Coloque as folhas de gelatina em água fria durante 7 min, esprema-as e derrete-as no micro-ondas.
No copo da bimby coloque os restantes ingredientes, excepto a groselha e triture 20 seg, vel 6.
Adicione as folhas de gelatina derretidas e misture mais 30 seg, vel 7.
Deitar a massa numa taça de vidro e junte 1 cálice de groselha e com um garfo misture ligeiramente para ficar com o efeito marmoreado.

Leve ao frigorífico pelo menos 2 a 3 horas antes de servir.




 

5 comentários:

  1. Hummm que mousse tão apetitosa :) O toque vermelho vem dar um toque fantástico à mousse.

    Beijos

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  2. Olá Lena: gosto imenso de mousse de manga, mas a tua ficou linda com o toque marmoreado da groselha. Ótima ideia!
    Bjn
    Márcia

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  3. Muitos parabéns e ótima mousse.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html

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  4. Olá Lena,

    Muitos parabéns pela distinção, também adoro o 24 kitchen, é uma comunidade bem interessante e com a qual se aprenderá bastante.

    A tua mousse está com uma consistência fantástica e uma cor linda, já me servia de uma tacinha para me lambuzar ! :)

    Beijinhos*

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