Acredito que a versão original esteja delíciosa, mas garanto-vos que esta de certeza não lhe fica atrás.
250 gr de bolacha Maria integral (da próxima vez vou usar só 200gr para a camada ser mais fininha)
50 gr de manteiga magra (da próxima vez vou usar só 30 gr)
50 gr de leite magro
1 ovo
1 lata grande de pêssego
1 gelatina de pêssego
1 lata de leite condensado magro
2 (2x200 gr) iogurte magro (comprei no Aldi, muito cremosos tipo iogurte grego)
20 gr de gelatina neutra em pó
Colocar a bolacha no copo, e triturar
10 segundos, velocidade 7. Juntar a manteiga, o leite e o ovo e programar 30 seg,
vel espiga.
Forrar o fundo de uma forma de fundo
amovivel com a mistura de bolacha e levar ao frigorifico enquanto prepara o
creme.
Para o creme, triturar 300g de pêssego
escorrido, durante 30 seg, vel 4, ou até conseguir um puré bem fino.
Reservar.
Sem lavar o copo, deitar o leite
condensado, os iogurtes e a gelatina em pó e programar 9 min, temp 90,
vel 4. Juntar o creme de pêssego reservado e misturar uns segundos na
vel 3. Terminado o tempo, deitar imediatamente o creme por cima da
base.
Deixar solidificar, e enfeitar
com o pêssego inteiro reservado cortado em fatias finas.
Fazer a gelatina de pessego conforme as indicações
da embalagem e deitar com cuidado por cima do semifrio.
Colocar no frigorifico durante umas
horas ou de um dia para o outro.
Desenformar e servir bem fresco.
Que delicia, Lena, vinha mesmo a calhar agora uma fatia para a sobremesa.
ResponderEliminarBeijocas
Que delicia madrinha:)
ResponderEliminarEsta com um aspeto fantástico tenho de experimentar o tempo é pouca mas existe muitas receitas tuas que já estão aqui guardadas para experimentar esta é mais uma:)
Beijinho mt grande