09/01/2013

Chuchu recheado

Nunca tinha pensado em chuchu recheado mas quando vi a receita da Márcia fiquei logo com vontade de experimentar e não estou nada arrependida pois gostei bastante e fica uma refeição muito saudável.

5 chuchus
250 gr de carne (aproveitei frango assado)
1 cebola
2 dentes de alho
25 gr de azeite
80 gr de polpa de tomate
Sal
Queijo ralado

Cozer os chuchus em água e sal mas de forma a que não fiquem muito cozidos.
Escorrer os chuchus e deixar arrefecer, retirar a pele e cortá-los ao meio no sentido longitudinal e retirar o caroço.
Com a ajuda de uma faca ou de uma colher retirar um pouco de polpa para que a cavidade fique um pouco maior.

No copo da bimby picar o frango 5 seg, vel 5. Retire e reserve.
Deite o azeite, a cebola e os dentes de alho e pique 5 seg, vel 5. Programe 5 min, 100º, vel 2.
Junte a polpa de tomate e o frango e programe 7 min, 100º, vel colher inversa.
Rechear os chuchus com o preparado da carne e polvilhe com um pouco de queijo ralado.
Levear ao forno cerca de 15 min para gratinar.

3 comentários:

  1. Olá
    Gostei muito da sugestão, uma refeição mais leve e saudável ou uma entrada diferente

    Beijinhos

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  2. Costumo usar apenas na sopa mas achei a sua receita muito interessante.
    bjs

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  3. Tb já fiz sob sugestão da Márcia precisamente! Fica muito bom mesmo!
    Beijinho doce :)

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