21/02/2013

Frittada de legumes e atum

Por vezes ao fazer as refeições sobra alguma coisa, como foi o caso dos pimentos recheados que sobrou macedónea de legumes e atum, como não ia deitar nada fora, claro, aproveitei para fazer um genero de omolete.

Na frigideira anti-aderente tinha a macedónea de legumes cozidos, cogumelos salteados e atum, juntei ovos ligeiramente batidos com um pouco de leite e temperados com sal e pimenta, deixei cozinhar bem de um lado e com a ajuda do prato grande voltei a omolete para cozinhar do outro lado.

Fica sempre uma refeição rápida e muito saborosa.


 
 
 
Agora quero agradecer á Susy do blog Tertulia da susy o selinho Liebster Award, obrigada por te teres lembrado de mim :-)
 
Sobre as regras, uma vez que já tinha recebido este selo, se alguem quiser pode ver aqui as respostas.
 
 
 


7 comentários:

  1. Wow! Que bela frittada!!! Tem um aspeto delicioso e assim,nada se desperdiçou.
    Bj
    Márcia

    ResponderEliminar
  2. Que frittada tão apetitosa, ficou com um aspecto delicioso:)

    Beijinhos,
    Joana

    ResponderEliminar
  3. Uma frittada bastante deliciosa!
    Lena citei o teu blog na postagem de hoje num Tag de perguntas.Fica à vontade para responder ou não.Beijinhos e beijinhos também para a bebezinha.

    ResponderEliminar
  4. Que bem quem me parece!!!
    Ficou bem apetitosa!
    Beijinho e bom fim de semana :)

    ResponderEliminar
  5. Lena,

    Este tipo de refeições são óptimas para que nada se estrague e têm a vantagem de ficarem deliciosas !
    Excelente aspecto, amiga ! :)

    Beijinhos, bom fim de semana

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  6. Ficou com umas cores fantásticas.
    Kiss, Susana

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário, é sempre muito bem vindo :-)