Adoro panquecas mas raramente as faço, afinal de contas durante a semana não dá tempo e aos fins de semana quando a Inês deixa aproveito para dormir um pouco mais, mas hoje ela não me deixou dormir muito e lembrei-me de uns bocadinhos de pessegos que tinha congelado para fazer gelados e lá pus mãos á obra.
230 gr de pessego (sem pele nem caroço)
90 gr de leite magro
1 iogurte natural
2 ovos
100 gr de farinha integral
1 colher chá de fermento pó
1 colher cha de adoçante
1/2 colher de chá de sal fino
Bater as claras em castelo e reservar
Triturar os pessegos 6 seg, vel 7
Juntar os restantes ingredientes (excepto as claras) e misturar 15 seg, vel 6.
Juntar as claras e envolver com a espatula.
Na frigideira anti aderente fritar pequenas porções de massa dos dois lados.
Eu servi as minhas panquecas cobertas com compota de abobora sem açucar
Sabem tao bem umas panquecas ao pequeno almoço...
ResponderEliminarE com fruta melhores ainda.
Bjs
rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Olá :)
ResponderEliminarEu adoro pêssegos, nunca experimentei em panquecas, mas deve ter ficado fantástico!
Beijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/
Lena :)
ResponderEliminarQue bom aspecto têm essas panquecas, adoro mas tal como tu só mesmo quando há tempo para tal... por vezes faço para o lanche, a filhota delira...
Ficaram lindas e com o doce de abóbora então... uma delicia completa ! :)
Beijinhos grandes