07/02/2013

Filetes de paloco panados

Podem não acreditar mas eu nunca tinha feito peixe panado, simplesmente detesto o cheiro de peixe frito desde pequena e peixe panado acaba por ser também frito, mas como tinha comprado uma embalagem de filetes de paloco e não sabia como os fazer, o meu marido deu a ideia de os panar e eu não quis dizer que não, afinal de contas uma sugestão dele eu tenho de aproveitar para que ele da próxima vez não diga que eu depois nunca faço o que ele sugere ehehe

Apesar de nunca ter feito filetes panados, não me saí muito mal e até ficaram bastante saborosos

Temperei os filetes com um pouco de sal, pimenta e sumo de limão.
Depois passei os filetes por farinha, ovo ligeiramente batido e pão ralado aromatizado e grelhei numa frigideira anti-aderente só com um fio de azeite e deixei passar bem dos dois lados.

Acompanhei com brocolos cozidos.




9 comentários:

  1. Ficou bem apetitoso e suculento!
    Excelente refeição;)
    Beijinho doce e um dia feliz para ti :)

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspecto!
    Engraçado que no outro dia fiz uma refeição parecida

    ResponderEliminar
  3. Este filete ficou com um aspecto excelente, super suculento:) Adorei a sugestão

    Beijinhos,
    Joana

    ResponderEliminar
  4. Aqui em casa muito raramente se comem fritos.
    Achei essas filetes bem deliciosas.
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Tudo o que tenha crosta lá em casa é bem aceite!!! E acho que em filetes nunca fiz! Vou experimentar!!!! :)

    ResponderEliminar
  6. Ora aí estão uns panados saudáveis!! Quem diria! :D
    E por sinal deliciosos! É o que se quer!
    Ficaram com óptimo aspecto! ;)

    ResponderEliminar
  7. Querida, estão perfeitos !
    Qual é o mal deles ?
    Nenhum, comeria de bom grado e se nunca fizeste, devo dizer-te que saíste-te muitissimo bem e o marido dever ter adorado!

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário, é sempre muito bem vindo :-)