20/02/2013

Pimentos recheados com ovos

Mais uma versão de pimentos recheados que até não saiu nada mal


Macedónia de legumes (congelados)
Cebola
Alhos
Cogumelos
Atum (em lata mas natural)
Pimentos vermelhos
Ovos
Azeite, sal e pimenta


Cozer em água e sal a macedónia de legumes (ervilhas, cenouras, milho e feijão verde), depois deixar escorrer.
Refogar em azeite a cebola e os alhos picados, juntar os cogumelos laminados, temperar com sal e pimenta e deixar saltear.
Juntar a macedónia de legumes e o atum escorrido, envolver tudo muito bem.
Lavar os pimentos e corta-los ao meio no sentido longitudinal, passar um pouco de azeite pelo exterior do pimento e colocar num tabuleiro.
Encher as metades do pimento com os legumes e atum, por cima e com cuidado partir 1 ovo em cada metade de pimento.




Temperar os ovos com um pouco de sal e pimenta, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 30 min.

 
e pronto, agora é só saborear :-)



O tempo tem sido muito pouco e não tenho ido visitar os vossos cantinhos, mas prometo que logo que possa, passo por lá :-)

Beijokas a todos e um bom dia



9 comentários:

  1. Adoro pimentos e com esse recheio ficaram uma maravilha.
    bjs

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  2. Uma boa ideia e muito saudável, como se quer :)

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  3. Olá Lena: que belos pimentos recheados! Nunca tinha feito com o ovo e adorei mais esta deliciosa sugestão.
    Bj
    Márcia

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  4. Eu adoro legumes recheados e os pimentos vermelhos são ideais para isso,estes ficaram deliciosos com uma excelente combinação de ingredientes!
    Beijinhos Algarvios

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  5. Fantástico...
    Deixei um selinho para si no meu blog, kiss
    Susy

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  6. Pois amiga Lena, não só não sairam mal como ficaram lindos e apetitosos...
    Adorei esta receita tão descontraída ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

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  7. Olá Lena,
    Gostei muito desta tua sugestão e de ver os pimentos recheados assim em metades, faço sempre com eles em pé e olha que deitados são bem sexy.
    Bjs

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  8. A juntar à minha lista de receitas a testar.
    Gostei muito.
    Beijinhos

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Obrigada pelo seu comentário, é sempre muito bem vindo :-)