25/10/2012

Salmão com gengibre

E aqui fica mais uma sugestão para fazer o salmão, como sabem o salmão é dos meus peixes preferios e por isso é com ele que faço mais experiencias.


Desta vez temperei-o com alhos picados, sal, sumo de limão, molho de soja, pimenta e gengibre fresco ralado.
Deixei a marinar 20 minutos e grelhei-o de ambos os lados.


Fica um pouco escuro por causa do molho de soja.

6 comentários:

  1. Olá!!! que bonito! adoro peixe grelhado!! Ontem também fiz salmão, tenho mesmo que publicar! Hoje parece que é o dia de salmão!!! :) Gostei muito e como gosto de molho de soja e no salmão deve de ficar mesmo bem!! Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Hummm que aspecto delicioso!
    Nunca experimentei colocar molho de soja , mas pelo aspecto do teu vou ter de fazer! :D
    Beijinho doce :)

    ResponderEliminar
  3. Eu adoro salmão, é sem dúvida o peixe que mais prefiro!
    Ainda no outro dia fiz uma receita parecida com esta, que engraçado :) Temos bom gosto!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Olá Lena: este salmão ficou com um ótimo aspeto. Parece delicioso.
    bj
    Márcia

    ResponderEliminar
  5. Lena,

    O seu salmão ficou com um ar fabuloso, o gengibre deu-lhe um toque de requinte, o sabor deve ser fantástico !

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Vim te conhecer e adorei TUDO o que vi... Certamente voltarei muuuuiiiitas vezes.
    Já estou te seguindo, e espero a sua visita.
    Tenha uma Boa Semana.
    Beijos Márcia

    http://decolherpracolher.blogspot.com.br

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário, é sempre muito bem vindo :-)