Bom dia a todos
Estou super feliz com as visitas que o blog está a ter e com os comentários tão carinhosos que aqui me deixam, obrigada a todos vocês :-D
Por isso mesmo acho que estas gambas são a partilha ideal para comemorarmos este sucesso.
Esta receita foi-me dada pelo meu cunhado há já alguns anos e como gostamos bastante das gambas assim é como se faz mais vezes cá em casa.
Deixar descongelar as gambas, dar um corte no lombo das gambas e colocá-las no tabuleiro de ir ao forno.
Temperar com alhos esmagados e com casca, sal, pimenta e azeite, envolver as gambas no tempero e levar ao forno cerca de 30 min ou até estarem cozinhadas.
Nos ultimos 5 min rega-sa as gambas com um pouco de whisky.
Bom apetite e uma boa semana...
Adoro gambas, essas deixaram-me a salivar :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma óptima semana :D
Agora deixaste-me com agua na boca.
ResponderEliminarAdoro essas gambas.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Estou de volta!!!! E adorei essas gambas!!! E ainda hoje vou publicar umas gambas que fiz nas minhas férias!!!! Mas Adorei as tuas gambas!!!! ;) beijinhos
ResponderEliminarUm petisco que adoro, já me servia...
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Belo petisco
ResponderEliminarLena
ResponderEliminarQue delicia que ficaram as gambas!!!
Ja me servia de umas quantas!!!
Beijocas
MArgarida
Que delicia de gambas!
ResponderEliminarBjs
Adoro marisco, sim mesmo muito.
ResponderEliminarO teu camarão está de ficar com água na boca.
Kiss
Que deliciosa sugestão para essa comemoração, já puxei a cadeira e estou me servindo uma porção, adoro frutos do mar e esses gambas estão com uma cara ótima. Muito mais sucesso pra ti.
ResponderEliminarbom início de semana
bjs
Lena,
ResponderEliminarTu mereces e muito mais está para vir, vais ver ! :)
Essas gambas... ai Lena, essas gambas seriam a minha total perdição... adoro !
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Olá Lena!
ResponderEliminarNossa... estas gambas devem ficar muito saborosas hummm...delicia!
Beijos, Oslaine
Adoro camarão,e estes ficaram um bela delicia, que apetite!
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Bom dia Lena,
ResponderEliminarFaço uma receita semelhante, mas nunca adicionei o whisky, ǘou testar a receita, gostei muito.
Boa semana, beijo,
Vânia
É um petisco bem saboroso!!
ResponderEliminarDevem ter ficado mesmo uma delicia! levo uma para petiscar!
ResponderEliminarBeijinhos
Paula
Lena mais uma receita plageada: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=427836120646241&set=a.366889486740905.84181.307315049365016&type=1&theater
ResponderEliminarJá coloquei a sua verdadeira fonte. Mas...
Beijinhos;
Aurea Sá