12/03/2013

Strogonoff de perú com ananas

Hoje fiquei muito contente quando vim aqui ao blog e vi que já tinha 99 seguidores, só falta 1 para entrar na casa das centenas :-)
Quem tem blogues sabe como é importante os seguidores e as opiniões de quem nos lê, pois é um reconhecimento da nossa dedicação, quando pensei em criar o blog nunca imaginei o trabalho que daria e tenho consciência que poderia fazer muito mais, no entanto o dia só tem 24h e não dá para tudo :-) de qualquer forma não estou nada arrependida de o ter criado e irei fazer de tudo para continuar, obrigada a todos vocês.

Agora passando á nossa sugestão de hoje e já tendo aqui  uma receita de strogonoff de frango que gostamos bastante, fiz uma outra versão e juntei-lhe ananás, ficou muito bom.

Bifes de perú cortados em tirinhas
3 dentes de alho
Sumo de limão
1 folha de louro
Ananás fresco
1 pacote de natas light (comprei á tempos no Aldi umas natas apenas com 7% de gordura)
1 colher sopa de mostarda
1 colher sopa de ketchup
2 colheres sopa de polpa de tomate
Gengibre em pó
Azeite, sal e pimenta qb

Tempere as tiras de perú com os alhos picados, sumo de limão, o louro e deixe marinar 15 min.
Na wook selteie o perú em azeite quente mexendo de vez em quando até que fique douradinho.
Á parte misture as natas, a mostarda, o ketchup, o gengibre e a polpa de tomate. Deite sobre o perú e deixe ferver.
Adicione o ananas descascado e cortado em triângulos e deixe engrossar.

Servi com couscous.



8 comentários:

  1. Ficaram com um aspecto delicioso :D

    Beijinhos e tem uma boa noite :D

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  2. Ficou bem apetitoso este teu strogonoff !
    Beijocas doces:)

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  3. Parece ótimo! Parabéns pelos 99 :)
    Beijinhos

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  4. Pronto, sou a seguidora número 100 :)) Por acaso pensei que já te seguia (já visito o blogue desde o início), mas afinal não!

    Obrigada pelo óptimo trabalho! :)

    Beijinhos

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  5. Que bom aspecto, adorei que tenhas combinado com o ananás

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  6. Muito boa sugestão :)
    Adoro ananás nas receitas salgadas.
    Bjks

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  7. Lena, que sugestai maravilhosa...

    Eu gosto imenso tb de usar ananaz nas receitas salgadas!!!


    Beijocas

    MArgarida

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  8. Lena, chegarão muitos mais seguidores, vais ver ! :)

    Adorei o teu prato, rico em sabores que tanto gosto, ficou com excelente aspecto visual e deixou-me com água na boca ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

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Obrigada pelo seu comentário, é sempre muito bem vindo :-)